Свети!

Гори в Душе всегда огонь!
Всем освещая  путь!
Назад уже дороги нет
И что прошло, то не вернуть...

Всегда сияют  пусть  глаза
От счастья и любви!
Не каждый может сохранить
Тот свет,что в нас внутри.

А ты его всегда храни!
Другим не пожалей,
Кто просит помощи -делись
Свети, теплом согрей!


Рецензии