мы уйдём в катакомбы и норы

мы уйдём в катакомбы и норы
мы в пещеры уйдём и тайгу
нас покроют болота и горы
путин нас не найдёт и шойгу
может быть мы утонем в трясине
или  просто сожрут комары
но не будут держать в карантине
и вакциной колоть упыри

19.07.2021


Рецензии