большинство народа

большинство народа
это сам народ
заведёт в болото
левый поворот
мы на перепутье
правая тропа
вывела нас к груде
полного дерьма
узкая тропинка
кроется во мгле
на ветру осинка
мир лежит во зле

07.07.2021


Рецензии