о бескровной жертве

о бескровной жертве
подана записка
и за александра
зажжена свеча
не подвластна смерти
дорога и близка
тихая отрада
пушкина строка
русская словесность
кончилась на блоке
оживить старушку
попытался грин
отошла и в вечность
канула в итоге
жалко что вот пушкин
не вернулся в крым

20.06.2021


Рецензии