А по мордам Морозцем... Пародия
за стих : Нега
---------------------------
Нега
Вик Белош
Спадает дождь слезой с небес,
И снег летит гонимый ветром.
Метаморфозный интерес,
Зима всё скроет белым фетром.
Ну а потом, ну что потом?
Крутнёмся мы по белу снегу.
Оставив горечь за бортом,
С любовью проникая в негу.
=================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2022/03/31/3940
* П А Р О Д И Я *
* Гляжу я в небо ... Что за чушь, --
какие могут слёзы?
Ты это брось! Давай,
завьюжь! --
да в тысячной дай дозе ...
* Что потом? -- Потом СУП С КОТОМ,
Всё ждёте Фрикаделек ...
Погода -- это наш дурдом, --
читаем, как Бестселлер ...
* Привыкли, -- НЕГУ подавай,
А ПО МОРДАМ -- МОРОЗЦЕМ?
Горячку в сексе -- забывай, --
и Пыл, как в Броненосце .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123120103785
С уважением и пожеланиями всего самого доброго, Лена
Елена Котелевская 02.12.2023 19:35 Заявить о нарушении