космос суть пространство

космос суть пространство
от земли до неба
жаждущего страстно
падшего ума
мы в пределах света
видимого спектра
двигаемся слепо
в поисках руна
если бы гагарин
был не коммунистом
то его бы место
занял коммунист
это ущемленье
права человека
на свободу мысли
как писал капнист

31.05.2021


Рецензии