после путина возможно

после путина возможно
жизнь продлится осторожно
или сразу грянет буря
станет ветрено и хмуро
солнце скроется за тучи
хлынут воды с горней кручи
смоет смрад и хлам земной
со святыми упокой
впрочем вряд ли повторится
тот потоп и обновится
образ мира нам привычный
что общественный что личный
строй в россии будет тот же
и вокруг всё те же рожы
пусть не нравятся они
лишь бы не было войны

20.05.2021


Рецензии