Доярка Зина светской львице

Как мне Вас жаль, что Вы отнюдь не безобидны
В духовных ценностях не видите прогресса
Вы на лицо надели маску поэтессы
Но сердце холодно, и это очевидно

Вообще Вы боль испытывали, прозябая ?
Корней в Вас пролетарских нет, это понятно
На то Вы сами возражаете невнятно
В доктрине Вашей : Да, я лучшая такая

Рожали Вы детей, ну хоть один раз в жизни ?
Знакомо ли Вам чувство ласковой заботы ?
А рядом с Вами есть вообще по жизни кто-то
К кому Вы сходите с вершины эгоизма ?

Вопросы без ответов, более чем ясно
В прямой беседе выявляются пробелы
Не в унисон звучит мотив души и тела
И полагаю Вы - для всех не безопасны

Я не судья, в подобострастности ни слова
Моей оценки лестной Вы не удостоены
Видно Творцом я по-другому в жизни скроена
Я лишь доярка Зинаида Полыхнова


Рецензии