Вечные квартиранты!
Запах спрятала в звёздочку.
Оперилась и вновь,
Шагом марш,нам на ёлочку!
Ор, осколками взрыва - следы нам , всем пленным!
Сквозь круги будет всё!
Солнце светит, растут дети!
Береги марш-бросок
В беспросветной эстафете!
Мы боролись, катились - остаться Вселенной!
Свидетельство о публикации №123120103722