С чистого листа

Вздохнув, побольше воздуха набрав себе на грудь,
Чтоб места не было, гортань чтоб не кричала,
И выдохнув, я собираюсь в путь
Чтобы с нуля, чтоб всё начать сначала….
Я спазмы боли и обиды удержу,
Не ты решил, сама я так решила!
Слёз не дождешься, ничего я не скажу-
Возможно где-то в чём-то согрешила…
Но разбираться в чём нет времени и сил,
Разбилась лодка, мой стакан разбился…
Я не хочу тянуть всё из последних жил,
Ведь ты не в помощь…ты остановился…
А может нет?!.и на каком-то перекрестке
В другую сторону дорога увела…
А я с наивностью прыщавого подростка,
Считала, что с тобой мы два крыла
У одной птицы, машем в унисон…
Сейчас понятно всё и я теперь устала…
В любви один всегда главенствует закон:
Уйди, когда поймешь-она пропала…
Ну что же…с чистого листа и в новый путь,
Я в узелок сложу чутка воспоминаний
И благодарности что был… хочу вздохнуть,
Теперь свободной от тебя и от страданий…


Рецензии