Путник
Покинувший дом
Битва со злом в его вечном скитании
Битва со злом
Трудно идти
И на что-то надеяться
Вряд ли дойдёшь
Вряд ли увидишь, как всё переменится
Прежде умрёшь
Трудно идти, и натянуты нервы
Тонкой струной
Может, случится, что ты будешь первый
Я за тобой
Трудно идти
В этот путь нескончаемый
Вряд ли дойдёшь
И остаётся лишь – биться отчаянно
Или умрёшь
Свидетельство о публикации №123120103673
A.Parshin 03.10.2024 17:27 Заявить о нарушении