Минута свободы

Минуты свободы записаны в строчки, 
 Капризы природы,  частички души.
 Надеюсь не все ещё расставлены точки.
 И не все стихи ещё рождены.

Надеюсь не бросит меня моя муза
 И не раз ещё меня наградит
 Вдохновением рифмы,  красивой,  со вкусом
 Счастья,  и неземной красивой любви.

Не устанет душа от занудностей жизни,
 Не устанут глаза фильтровать красоту.
 Не окрасится мысль чернотою корысти,
 Когда я стихи в минуты свободы пишу.


Рецензии