Стенограмма конференции

Стенограмма конференции писателей-литераторов, проходившая в Раю 12 июля 2078г.от Р.Х.

-Сколько посеяно доброго, разумного, вечного и каковы виды на урожай? (Братья Стругацкие) .

-Посеяно много, но все гниет в библиотеках, в не прочитанных книгах. (А.Майрус).

-Кто виноват? (Н.Г.Чернышевский).

-Все. (Ф.Сологуб).

-Что делать? (Н.Г.Чернышевский).

-Напиться и ложиться спать. (Э.Хемингуэй).
---
30.11.2023г.


Рецензии