А Лавров-Захарова мОгут так сказать???

"- Вот смотри ты, запАДье
   со штатобє$$ием
   и евромарАзмой..,-
а вот если-бы Финляндия
 твоих шведов моровала
 внутри страны внАглую,
да шведо-речь запрещала
в нарушение всех прав...
И что-бы Швеция и запАДье
 тогда-бы квАкали ??!!!
Вот такое ваше-фАш-сАтанье
и случилось против Донбасса
 с 2014-фаш-майдАна !!!"


 "- А вот смотри-ка
  ещё всё запАДье
  со штатобє$$ием
 и євромаразмой !!!;
а что-? если в Бельгии
 стали-бы мордовать
нидерлАндцев и испанцев
 в своей оказии -
скун$$-евромаразме...
   И что..????
тогда Нидерланды
и чечётко-Испания
 закваКАКАют ???
Вот такая вакханАлия
и началась бедлАмно
с 2014-фаш-майдАна !!!"
 эээээээээээээээээ
 ууууууууууууууууу
 єєєєєєєєєєєєєєєєє
      Ото-жЖж...
 Однако...


Рецензии