Чужие проблемы

У поварихи тети Маши из городской больницы им. К. Р. Евграфова проблем не было. Она в очередной раз, с коллегами, продала на сторону 100кг. свежего мяса, нажарив котлет из собачьего корма. Проблемы были у уборщиц этой больницы. -Пациентов рвало и они опять изгадили все унитазы.
---
30.11.2023г.


Рецензии