На подходе зимы
целый город изнутри.
Выдвижным утёсом брезжат
небоскребы до зари.
С непосильною натугой
держат реку берега.
Тихо стало, рыжей шубой
поздней осени луга.
Так зима прельщает город,
скоро хлынет мокрый снег.
Кто кому хоть сколько дорог,
тот счастливый человек.
Свидетельство о публикации №123120103606