Причина половины наших жизненных ошибок заключаетс

... Причина половины наших жизненных ОШИБОК заключается в том ... что мы ЧУВСТВУЕМ там ... где нужно ДУМАТЬ ... и ДУМАЕМ там ... где нужно ЧУВСТВОВАТЬ ...


Рецензии