Кареглазка моя

О боже…это она!
Пульс разрывает,
Душа не своя,
Неужели обознался?!
Да вроде она,
Сердце трепещет,
Резвится тоска,
Это мгновение, словно война,
Мысли восстали, бегут,
Вы куда.?!

Господи, это всё же она,
Немного взрослей,
Уж больно вольна,
Улыбка всё та же,
Как же мила…

Губы, что крали меня до утра,
Тепло излучают, как будто весна,
Как же люблю я тебя,
Ты - сила моя…

Ну же, где же глаза?
Взгляд подними,
Посмотри на меня,
В этот момент вся жизнь замерла,
Птицы не пели, людей голоса,
Будто вселенная лишь для тебя,
Как же скучал, кареглазка моя!

Тогда я всё понял,
Она влюблена,
Лети, дорогая,
Из жизни из сна,
Я отпускаю тебя навсегда…


Рецензии