Я когда-то была дождём
Я когда-то была дождём,
Друг мой громом, любимый молнией,
Я поля поливала слезой
Возмущался друг: ненадёжен он…
Убежала я в мир людей,
Здесь всё то же: любови не меряно,
Как всегда: один любит сильней,
А другой любит то, что потеряно…
Гром гремит: «Возвращайся к нам
Без тебя по полям мне не рыщется,
Без тебя я гремлю "тарарам»
Потому, как стихами не дышится".
Вот, он снова там за окном
Громыхнул, разорвав небо надвое,
И затих, будто ищет свой дом,
Но не знает: "оно ему надобно?"
………..
Свидетельство о публикации №123120103582