А поэт ты или нет не подскажет интернет

 Зайди-ка, друг, сюда и удивись
 тем "перлам", что "творцы" иные пишут,
 где, чтоб сберечь одну простую мысль,
 выстраивают полк четверостиший.
 И, проходя сквозь этот длинный строй,
 мысль из простой становится пустой.

               1.12.2023


Рецензии