Предзакатное

Нежностью увенчанная ночь,
Каплями стекающая нега...
Пустоту старались превозмочь -
Неизбежность выпавшего снега.
Знак неповторимости прочесть -
Лишь немногим этот код дается.
В благодарность за такую честь
В душах предрассветный отблеск солнца.


Рецензии