Ты живёшь во мне... Это словно босою душой в небес
Это словно босою душой в небесах бежать, греет так тонко, что не объяснить.
Я дышу…..все слова затихают в воздухе. Сердце мерит мгновения, пальцы трогают воздух, очень тонкой вибрацией где-то внутри я с тобой, каждый день...миг...даже молча ... я здесь... Я рядом...
Свидетельство о публикации №123120100349