Помазал Царя Моего над Сионом
святою горою Моею
(Псал.2:6)
Помазал Царя Моего над Сионом,
Святою горою Моей наделил.
Поставил Тебя Я править законом.
Ты Сын Мой, и ныне тебя Я родил.
Проси у Меня всего, что по нраву,
Народы даю и пределы земли.
Наследие Ты получаешь по праву.
Наследуй и властвуй. И правду твори.
Сразишь нечестивцев Ты жезлом железным,
Как хрупкий сосуд Ты их сокрушишь,
И справедливым гневом небесным
Грехи и бесправие в них истребишь.
Итак, вразумитесь цари все земные,
И правде учитесь все судьи земли.
Исправьте грехи и пути все кривые.
Будь стар или млад, всяк Бога хвали.
Со страхом и трепетом Сыну служите,
С хвалою и радостью славя Творца.
С любовью и верой Бога почтите,
Единородного Сына Отца.
Свидетельство о публикации №123120103462