К Зуле

я ресницы твои собираю в ладонь
будто солнца лучи, искупавшие склон
и глаза-ожерелья цветущих дерев,
голоса лесных птиц - твой чудесный напев.
и по рекам-рукам на плоту поплыву
да на груди-вершины свой взор устремлю.
и пройду по груди - то Урала холмы.
в волосах как в тайге - заплутаемся мы.


Рецензии