Здесь прошла война
В чернеющих, разбитых окнах.
Гуляет тошнотворный смрад
Между руин и ям окопных.
И в копоти остатки стен
Многоэтажек измождённых.
И не узнать дорожных вен,
Разорванных и испещрённых...
Пустынно и безлюдно тут,
Ни голосов живых ни звуков.
Лишь сквозняки везде снуют,
То скрипы породят, то стуки.
И тополь, добрый старина,
Застыл навечно, обгорелый.
Здесь ужасом прошла война,
Цветное сделав чёрно - белым.
Свидетельство о публикации №123120103455
Михаил Молчанов 2 01.12.2023 13:48 Заявить о нарушении
Словам добра всегда я внемлю.
Вам жизни без забот и бед.
И ангел Вам пускай не дремлет.
Сергей Невзначай 01.12.2023 13:59 Заявить о нарушении