Обмен по-израильски


Хорошая   новость – (смотрите   сюда!)
Израиль   менять   согласился
Сидящих   в   их   тюрьмах   и   ждущих   суда
Полгода   уже   палестинцев
На   тех,   кого   жуткий   ХАМАС   захватил,
Убив   их   родных   агрессивно,
Когда   без   препятствий   прорвался   он   в   тыл
Израильской   армии   сильной.
И   как  благородна   Израиля   власть –
Спасает   заложников   массы,
Ведь   дети   и   женщины   могут   пропасть
В   секретных   застенках   ХАМАСа.
На   несколько   дней   прекратятся   бои
И   бомбы   не   будут   взрываться,
И   узников   радостно   встретят   свои,
Приняв   их   в   объятия   братства.
Но   нужен   всегда   заключённых   запас,
Пусть   тюрьмы   не   будут   пустыми:
Израиль   захваченных   прежде   отдаст,
Заменит   их   тут   же   другими.

Не   успела   напечатать   я   стих,
Тут   же   слух   о   перемирии   стих
И   не   будет   впредь    обмена   ребят.
Вновь   евреи   палестинцев   бомбят,
Вновь   за   женщин   прячет   войско   ХАМАС
И   детей   своих   он   снова   предаст...   


Рецензии