Не судите меня люди

1) Я иду по жизни торопливо
        И мне в след все что-то говорят
               И косые взгляды греют спину
               Но, пожалуй, этому я рад

И все больше в моей жизни судей
Почему-то им всегда видней
       Не пойму, что нужно этим людям
       Ведь я иду дорогою своей

Припев:
Не судите меня люди
Обернитесь-ка назад
Если все у вас в порядке
Я останусь только рад
Ну а я живу свободно
Невзирая не на что.
Говорите что угодно
Кто пешком, а я в авто.

2) Я машины, дачи и квартиры
        Меняю будто фантики конфет
              Мне судьба так просто подарила
              А на самом деле-то и нет.

Припев: тот же

Проигрыш…

3) Я порою сам себя не знаю
        Как-то птичка в клюве принесла
Тетя Маша сказала тете Рае
Будто я слегка умнее пса.

Припев: тот же 2 раза

Говорите что угодно,
Кто пешком, а я в авто

Проигрыш


Рецензии