Данилу посвящается... 2010год

Когда уходят молодые -
Обидно, горько, слёзы душат.
Воспоминания былые
Покой тревогой вновь разрушат.

Обида, горечь, сожаленье
И понимание утраты...
Душе даровано спасенье,
Но смерть всегда за жизнь расплата.

Мне больно, горько. Я не знала...
Но не вернёшь ушедших к жизни.
Ну почему прожить так мало
Им суждено было до тризны?

В душе комок из грусти чёрной
И на глазах слеза застыла.
Мы все судьбе своей покорны,
Но с нами больше нет Данила.

Тебя всегда мы будем помнить.
Твоя улыбка с фотографий
Теплом и светом вновь наполнит
Сердца и души всех скорбящих.


13.10.2010 (в день, когда я узнала о смерти Данила Медведева)


Рецензии