Наши славные бойцы
Радость светится в очах:
Сам Главком вознаграждает
Отличившихся в боях.
Кто они, откуда родом
Эти славные бойцы?
Все из нашего народа,
Наши братья и отцы!
Мы вас любим,обнимаем,
Всех от сердца поздравляем -
И с наградой боевой
На побывку ждём домой!
Свидетельство о публикации №123120103414