Прости любимый за обман

Прости меня любимый за обман.
Прости меня- я женщина - Брахман!

Любимый ты искал простую Свету! ?
А от искал стихии океан!?

Прости родной за чувств поток искристый.
За коды слов, и антиподы их.

И за привязку жизненных позицый.
К природе истин Таин внеземных!

За то что я такая не простая!
За знания ,что каждый день ищу!

За то что часто мудрствую лукаво
То госпожа, то девочкой реву.

За то что я потоки пропуская
То вдруг вода, то обернусь огнём

То сталь кинжала, молнией пронзаю.
То кошкой мягкою к тебе прильну.

То мне земля расскажет свои тайны.
То ветер унесёт под небеса.

То рассмеюсь, а то порой серьёзно
С любовью я смотрю в твои глаза!


*А.А.


Рецензии