Для А... 2010год

В новом году я проснусь лишь с мечтами...
И улыбнусь солнца лучу.
Мир мой наполнится скоро цветами,
И на окне я зажгу вновь свечу...

Крылья бесплотные снова со мною,
Но сил ещё мало с мечтою взлететь.
Но время настанет - я сердце открою,
И будет со мною любовь моя впредь!

Пусть снежные хлопья кружатся по ветру,
Дороги все прячет пушистый покров.
Пусть мир мой наполнится радостным светом,
Пусть снегом засыпет следы наших ног...

25.12.2010.


Рецензии