Зерно

Этим равно зерно суют,
Под стук последних тревожных минут,
Только птицы его не клюют,
Предпочитая помойный уют.
Яд проглотят слепые бомжи,
(Да не вонзятся тогда в плоть ножи),
А ведь где-то всё ещё ждут,
Что Селиванов
Останется жив.


Рецензии