Часы покажут время неточное

Часы покажут время неточное,
Но, что ему, времени, оно ж вечное
Во мне пробудится нечто порочное
Что-то животное, не человечное

Нечто никак не подвластное времени
Что-то свирепое, непоколебимое
Я сразу забуду о всяком бремени
Стану свободная, неуязвимая

Стану отсчетом тысячалетия
Новой кометой, без сна и отдыха
Воплощением великолепия
Стану заряженным в ружьё порохом

Залпом салюта, ракетой в космосе
Оборотнем в ночь полнолуния
Снежной лавиной, что горы сносит
И у виска пролетевший пулей

Часы покажут время неточное,
Сбивая секунды к дикую стаю
Заледенелое одиночество
И лишь в руках твои я растаю


Рецензии