Собаки отрабатывают кости

Собаки отрабатывают кости,
Что брошены с хозяйского стола,
Когда идёшь ты из гостей и в гости,
Собачья стая чтобы догнала,

К хозяину проверить на послушность
Обязанность любого на пути,
Кому не свойственна великодушность,
С которыми ты лучше не шути!

Где вариантов только два всего лишь,
Кого не надо лишний раз учить,
Когда ты либо блеешь,либо воешь,
Чтобы своих от прочих отличить,

Когда молчат свидетели немые
Расправы,что творится на глазах,
Которым видеть это не впервые,
Где вместо жалости один лишь страх!


Рецензии