Ты дразнил меня!

Ты драконил меня в школе ?
Я  тебя сейчас драконю !

Поцелую нежно в носик!
На мгновенье успокою !

Ты -стихия !Я-стихия !
Ураган с тобой устроим!

Разыграемся с тобою
Только взрослою игрою!

Не чего глядеть зевакам
Как тебя я зажигаю !

Как желания шальные
В мыслеформы облекаю !

На ушко шепну -Любимый!
Проведу ладошкой нежно!

И по телу под рубашкой
Искра пробежит мгновенно!

Я холодная ледышка !
И звезды горящий плазма !

Раздразню тебя мой милый !
Вот такая я зараза !

Ускользну я сквозь ладошки!
Торс твой обовью руками!

Я с тобой родной сливаюсь
Только это между нами !

Обожгу тебя губами !
Отрезлю дыханьем ветра!

И волью в твою судьбу я
Волшебства, Любви и Света!


*А А.


Рецензии