Поэты-песенники

Поэты-песенники

Пробиться нелегко к вам
Вы, собственно, мафия
У вас куплетов пара
Порой и без припева
По слухам
Разносимым "знаменитостями"
Разлетаются легко
Горячие как, пирожки
Как про таежну беженку
По её понятиям
От общества срамного
Ту самую, да да
Языческую тётушку Агафию

Секрет успеха прост
В строках играла б кровь
Да пелось б нечто про красу природы
А вместе с этим про взаимную
Да даже пусть
Что хлеще
Неразделенную любовь

Пой это, в точку постоянно бья
Пой,  с этого пути ну ни на йоту не сходя
Тогда, возможно
О тебе узнают и услышат
К поэтам-песенникам
Удачей, словно синей птицы
Расправя крылья широко
Ты ввалишься,  их под
Красивую, и популярную
Пресокровеннейшую крышу.


Рецензии