Самый нужный мне человек
Отшумели за целый век,
Оставайся со мной, мой зимний,
Самый нужный мне человек.
Впереди девяносто капель
Нам доступного волшебства,
Душу вскроет зима, как скальпель,
Обнажая до естества.
Две тоски у меня: по небу
И огромная — по тебе,
Мы идём с тобой, как по снегу,
Босиком по своей судьбе.
Оставляем следы по-птичьи
Перед тем, как уйти навек,
Мы с тобой и в другом обличье
Будем с неба смотреть на снег.
1 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120103271