С утра...

С утра
скажу
Сто раз
ПРОСТИ.
Попутчикам!
Нам по пути...

Не перешел
Я Их дороги.
Не выпил зелье
Из ковша.
Проста моя еда.
Лапша...
Но Бес
и здесь покажет роги.
(РОГА-
поправит Бабушка-Яга!!!


Рецензии