Настоящие сокровища

НАСТОЯЩИЕ СОКРОВИЩА

Все те сокровища добра,
           святой надежды и великой веры, прочной как алмаз,
И сострадания, и радости, и жертвенной любви…
                и всевозможные таланты –
Что ни купить нельзя, ни выкрасть и ни выменять,
                чем не набьёшь карман ты,
Все силы Творческого Космоса, весь Мудрости и Знания запас, –
По сути дела,
            иль не спрятаны от самого рожденья внутри нас,
Что те чарующе прекрасные подводные миры,
                как те же скрытые от глаз
До срока под землёю где-то дорогие будущие брильянты?


Рецензии