Я лишь Грешный Ангел

Меня невозможно испугать
Тьмой кромешной и адом,
Ведь я живу в нем,
И тьма кромешная - мой дом и пристанище,
И я дышу огнем, словно бес,
Но на самом деле - я лишь грешный Ангел,
Упавший с Небес.
Защитник и Ангел-Хранитель добрый,
И покровитель, и бывший Ангел Божий.
И мое сердце нежно, а думы тяжелы,
И давит на меня жестокая реальность..
Но когда-нибудь,
Освобожусь и я...


Рецензии