И не вспугнуть ненужными словами
Не потому, что страсть моя иссякла...
Но чтоб ушёл, желая и любя,
Мечтая вновь меня увидеть завтра.
Ушёл в надежде сладкой сохранить
Всё, что случилось этой ночью с нами.
Ушёл, чтоб вновь вернуться и любить...
И не вспугнуть ненужными словами...
02.06.2019
Свидетельство о публикации №123120100319