Нелюбимая

"Нелюбимая" - травы шептали,
"Нелюбимая" - дождь прошептал,
"Нелюбимой"-  меня величали,
 Лишь один он любовь обещал.

 Передо мною склонившись к
 коленям,
"Нелюбимой" - "люблю" говорил,
 И в моих часто ночью видениях,
 Он меня в храм венчаться водил.

"Нелюбимых" -одни отвергают,
 По ним сходит другие с ума,
 Как же в жизни порою сплетают,
 В узел крепкий "судьба - не судьба."


Рецензии