Беда у Нас лишь в том, что Мы работаем с тем, что

Рядом
Есть
Не выбираем или подбираем лучшее!
Хотя...
Двух Лучших Мы уже нашли!
Но!
Не убедили/ Слов нужных не нашли
Быть / делать что то вместе!
Обсуждая/ зная Всё!
О всех вопросах!
Считая личными проблемами!
Но!
Это вроде бы не так!
Хотя...
Проверить не имели Мы ни опыта
Ни времени...
Пока!


Рецензии