ностальгия о новом годе

новый год. в ожидании чуда
я сижу у окна, за окном идет снег.
там нормальная зимняя стужа,
и снежинки - то вниз, то вверх.

крошит мама на кухне салаты,
на балконе застыл холодец,
год прошел как всегда - трудновато,
в этот год мне исполнилось шесть...

сторожу подарки под елкой,
что возьмутся из ниоткуда.
каждый год лишь пробили куранты
- появляются! разве это не чудо?

знаю, снова зима настанет,
новый год вместе с ней придет,
ни болезнь, ни война,
помешать не в силах ему.


Рецензии