Рыбачье сито

Печаль и горе заброшу в море.
Ракушек шёпот и рык прибоя,
И хрупкость мира, рыбачье сито,
Накрою небом. С тобою квиты.

Необратимость - любви преграда.
Ломая пальцы, реветь с досады.
Не разморозить замерзших окон.
Я возвращаюсь в знакомый кокон.

Поспешно ветер накинул шаль мне.
Опять ползу так ритуально
Из коридора другого света.
А море смоет мои портреты.


Работа фотохудожника Светланы Зборовской, г. Санкт-Петербург.


Рецензии