Хаямо-Ермаковщина - 114 Прощальная Сане Хвану
Как из колоды козырнЫе карты.
Опять меня покинул старый друг.
Его убил безбожный приступ астмы.
Но вот и все захлопнулся капкан.
Я снял документалку "Саша Хван"
Моему другу, товарищу, брату
Александру Федоровичу Хвану.
Евгений Ермаков Алтай
01.12.2923 год
Свидетельство о публикации №123120103069