Мой темноглазый ангел

Мой ангел темноглазый
Иль ветреный Орфей?

Мальчишка и мужчина
Любимый мой Андрей!

Шалишь и мыслишь мудро !
Смешал ты блажь с игрой!

Встречаешь милый утро
А я душой с тобой !

С игрой свои расчёты
Проводишь день и ночь !

Немыслимо работать
и логикой помочь !

Расчёты расстояния, продумки суета?
Ты мудроствовал лукаво ?И я теперь твоя ?

Сплетаешь межу собою случайность и урок
Мой ангел  темноглазый! Мой солнечный звонок!!!


Да я шалю! *А.А.


Рецензии