Из прошлого в будущее

Никто из нас не представляет
Что завтра в ночь произойдёт
И сколько б не было догадок
Свою судьбу мы не поймём

Мы дышим все суровым прошлым
Нужно работать над собой
Чтобы не сделать вновь ошибки
И не попасть в полный облом


Рецензии