Не спится

А за окном огромная луна.
И так светло, а мне совсем не спится.
В календаре последний день, ноябрь.
И вот уже зима в окно стучится.
Ноябрьский снегопад
Припорошил следы.
А осень кружит за окном
В прощальном вальсе.
Под утро тихо. Наступил декабрь.
Зима в красивом, сказочном убранстве
Шагает по дорогам, по дворам.
И белый снег, как чистая страница,
А за окном огромная луна,
Пришел декабрь, а мне опять не спится.


Рецензии