Хрусталь звенел

 Зажги мой милый свечку на столе,
 Поставлю я хрустальные бокалы,
 С тобой хочу я быть словно во сне,
 Как долго с тобой встречи ожидали.

 Хрусталь звенел от терпкого вина,
 В объятиях обо всём мы забывали,
 Я без вина была тобой пьяна,
 Вино любви со страстью смаковали.
 
 Хрусталь звенел натянутой струной,
 От поцелуев так горели губы,
 Желанье приходило к нам волной,
 Лишь о тебе все были мои думы.

 Свеча сгорала в пламени любви,
 Слезой хрустальной по стеклу стекая,
 Ночь догорала в пламени зари,
 Вином игристым слёзы проливая.
 
 
 
 
 


Рецензии